Евгения

Несколько лет с небольшими перерывами пользовалась XLASH - сывороткой для роста ресниц, эффект был заметный, меня все устраивало. Два месяца назад решила вновь купить это средство, но оказалось, что оно изменилось, как уверяла работник фирмы в разговоре по телефону, изменился только дизайн, а состав средства остался тот же. Я купила новое средство с тем же названием XLASH, пользовалась 2 месяца и ни какого эффекта! Прочитав состав я поняла почему: в новом средстве отсутствует основной активный компонент -биматопрост. Жаль потраченных денег и времени на бесполезное средство!

Татьяна

Впервые купила средство в 2013 году, с тех пор пользовалась регулярно года 4. И вот в 2019г решила заказать снова. Пользуюсь месяца 2. Эта новая версия нравится мне гораздо меньше. Раньше ресницы действительно росли как на дрожжах, сейчас эффект есть, но это десятая часть. Скучаю по старому средству, которое за 800 рублей превращало в Мальвину.

Ксения

Пользуюсь несколько лет. видимый эффект. Часто спрашивают "нарастила?" При перерыве несколько месяцев ресницы снова не очень красивые. Поэтому без Xlash никуда. Очень порадовала посылочка в последний раз. Подарочек внутри и сертификат

Анна

Увидела результат на подруге, испытала на себе. Работает на все 100%. Заказала ещё. Спасибо!!!

Кира

Средство идеально подходит после длительного наращивания ресниц, когда они слабые и редкие. Но очень медленный эффект. У меня был заметен после 45 дней.

Ольга

Искала средство для роста ресниц,чтобы часто не мазать и не масло, почитала сайт айреккоменд, посмотрела отзывы, купила попрбовала- это must have. Оно реально работает, до этого наращивала ресницы, но бросила из-за слишком длительной процедуры 3-3,5 часа тратить от своего выходного на ресницы я больше не могла. При том что носились он мало 3-4 недели, а тут намазал на ночь и ресницы выросли. Первое время после того как сняла ресницы заметила что они стали становиться гуще, а спустя 2-3 месяца когда накрасила новой тушью я просто немножечко была в шоке, они реально длинные, если сравнивать с нарощенные и то это 11 из 12 по длине. Продолжаю мазать, использую 4 месяца и флакон ещё не опустел.

Инга

Пользуюсь средством давно, результат шокирующий! Замечают все! Ресницы длинные, густые, даже перестала красить тушью! Аллергии нет! Тюбика хватает примерно на 3 месяца.

Светлана

Быстрая оперативная доставка курьером до дома. Эффект супер, сначала ресницы стали толще, гуще, примерно через две недели использования. Рост заметно увеличился после полутора месяцев использования. Аллергии не вызывает. Сейчас два месяца использования, ресницы даже потемнели, на вид как ламинирование, блестят!

Светлана

Быстрая оперативная доставка курьером до дома. Эффект супер, сначала ресницы стали толще, гуще, примерно через две недели использования. Рост заметно увеличился после полутора месяцев использования. Аллергии не вызывает. Сейчас два месяца использования, ресницы даже потемнели, на вид как ламинирование, блестят

Ира

Всю сознательную жизнь наращивала ресницы. Свои - короткие и редкие. После стольких лет наращивания стали еще хуже. Узнала об XLASH, решила попробовать. Скорее даже не отрастить хотела, сколько восстановить. Результат: стали крепче, длиннее, более густыми. Я довольна, учитывая, что пользуюсь всего 2 месяца. Жду, что результат станет еще лучше!

Показать еще