Татьяна

Отличная сыворотка, результат действительно виден через 6-8 недель и держится до полугода. Заказываю сыворотку второй раз, флакона хватает на год использования. Ресницы шикарные, буду заказывать еще

Виктория

Отличный продукт! Ресницы увеличились в Длине и объёме за 2 недели, в отличии от других аналогов глаза не краснеют и не раздражаются.

Татьяна

Пользуюсь 4 месяца, эффект потрясающий, ресницы не только густые, но и длинные и красивые, особенно если накрасить тушью, просто отпад, все думают что нарастила) сейчас делаю перерыв на месяц, средства осталось еще, а я покупала 3 мл. Терпения дало свои результаты. Буду и дальше его покупать и им пользоваться, потому что ресницы безумно красиво смотрятся=))

Ольга

Терпения на 1.5 месяца,но результат того стоит

Татьяна

Довольно скептически отнеслась перед началом использования. Возникла необходимость отдыха от наращенных ресниц, поддержания качества и отращивания собственных. На удивление и радость, в моем личном случае, сыворотка сработала как надо на 100%. Свои прилично отрасли за 1,5 месяца использования, и на протяжении еще нескольких оставались в хорошем состоянии. Неприятных ощущений от использования не было никаких, самое сложное было соблюдать личную дисциплину в применении. На данный момент собираюсь и дальше продолжать ею пользоваться. Еще раз очень рада, что нашла качественный и работающий продукт.

Виктория

Этой тушью пользуюсь уже лет 5 точно! Отличная, не отпечатывается, удлиняете, хорошо ложиться , не течёт.

Наталия

Заказываю уже три года подряд, ресницы с возрастом поредели , мне 51 год, но благодаря сыворотке, вернулась прежняя длина и густота ресниц! Рекомендую! Очень экономное средство, результат великолепный, хватает 1 тюбика на год.

Анжела

Заказываю сыворотку для ресниц не в первый раз, и уж точно не в последний))) мне очень нравится эффект, цена не особо большая, но и не всегда можно ее себе позволить, поэтому стараюсь покупать во время акций

Диана

прекрасное средство в эффективность которого почти не верила. Ошиблась, результат потрясающий, но необходимо терпение) Спасибо

Инга

Пользуюсь средством давно, результат шокирующий! Замечают все! Ресницы длинные, густые, даже перестала красить тушью! Аллергии нет! Тюбика хватает примерно на 3 месяца.

Показать еще