Анна

Пользуюсь этим средством уже второй год. Ресницы стали как у куклы, длинные, пушистые и закрученные. Порекомендовала всем подругам. Абсолютно все довольны результатом! Так что, девочки, настоятельно рекомендую! Средство действительно помогает создать шикарные реснички!

Мария

Очень понравилась, попробовала по совету подруги и не пожалела, уже через неделю был виден результат. Реснички длинные, крепкие и легко подкручиваются. Просто супер! Советую очень!

Елена

Ресницы реально выросли где-то в два раза. Мне кажется, что если у Вас совсем малюсенькие реснички эффект от средства Вам понравится очень. Если свои ресницы более менее хорошие, то большого эффекта не ждите. Если у Вас выпадают реснички - выпадение прекратится.

Татьяна

Реснички на самом деле становятся намного длиннее и темнеют. Результат заметен уже через пару недель. Начала использовать после снятия нарощенных ресничек, когда свои были оооочень короткими и тонкими, уже через 2 недели они были как до наращивания, а спустя 4 недели примерно стали заметно длиннее, чем раньше. Пользуюсь сывороткой уже 3 месяца примерно, наношу через день, все подружки в восхищении, говорят, что свои сейчас длиннее и выглядят лучше, чем нарощенные)) Одной упаковочки хватает надолго, месяца на 3, у меня вторая, но я первую забыла в поездке, когда она была еще почти целая. В общем, я в восторге!)

Анна

Отличное средство, которое работает! Использую два месяца, первый результат был заметен через недели-две использования. Сейчас результат ощутимо заметен, и не только мне. Аллергию не вызвало. Я довольна!

Дарья

Реально увеличивает ресницы в несколько раз, очень понравилось.

Светлана

Средство замечательное! Аллергических реакций не вызвало, результат 100% заявленный производителем. Ресницы заметно окрепли, стали длиннее и гуще! Буду и дальше пользоваться!

Надежда

Пользуюсь 8 месяцев - очень довольна!!! Одного флакона 3мл мне хватило на 5 месяцев, пользовалась почти что каждый день! Девчонки думают, что хожу с нарощенными ресницами!!!

Эля

Эффект от средства определенно есть, ресницы стали длиннее, но только я могу это заметить, для окружающих разница особо не видна. По правде говоря, ожидала большего, но может эта моя особенность и на меня так сильно эта сыворотка не действует. Применяла я ее регулярно, каждый день в течение 4-х месяцев, небольшой эффект заметила месяца через 2.

Валентина

Результат есть! реснички через 8 недель действительно, к моему большому удивлению, столи длинее!

Показать еще