Вероника

Ресницы визуально смотрятся длиннее, на ощупь более упругие. Опасалась аллергии, пользуюсь уже больше 2х недель - с глазами и кожей век все в полном порядке.

Татьяна

у меня от природы не очень густые ресницы, кроме этого очень аллергична, но это первое средство, которое удобно, эффективно и безопасно, если сравнивать с народными средствами, которые я использовала (касторовое масло, репейное)

Лейла

Очень хорошая сыворотка. Ресницы реально становятся крепче и длиннее

Анна

Максимальный эффект появляется через 1,5-2 месяца, он есть! Ресницы не становятся гуще, но они становятся длиннее. Надо обязательно поддерживать результат, иначе при смене ресниц эффект исчезает.

Кристина

Оправдывает свою цену, т.к. результат очень быстро появился, реснички густые, перестали выпадать ;) девочки, берите, не прогадаете :)

Маргарита

Купила после того, как увидела эффективность хlash, ресницы действительно растут. а с бровями ждало разочарование. ни на мм не улучшилась ни длина, ни глубина. Использовала 2 месяца ежедневно. Какими были, такими и остались

Вероника

Реально работает!!!Ресницы стали длиннее за 3 недели!

Мария

Обещания производителя выполнены на 100 %. Ресницы через 5 недель примерно заметно увеличились в длину и стали визуально гуще за счет потемнения. Купила после нескольких отзывов с наглядными фотографиями "до-после", но немного скептически отнеслась к этому "эксперименту", так как пользовалась аналогичными средствами Mavala и Talika Липосил. Оба средства показались мне довольно бестолковыми, поэтому от Xlash не ждала многого. Но сыворотка оказалось просто фантастической. Рекомендую попробовать!

Наташа

Безумно понравилось. Ресницы выросли почти до бровей, стали гуще. Кстати, кончики старых ресниц темнее не становятся, так что лучший результат достигается если их покрасить специальной краской для ресниц.

Елена

Здравствуйте, получила заказ с доставкой по почте менее, чем за 14 дней. Очень понравился новый дизайн и оформление. Надеюсь, качество осталось прежним. Заказываю этот продукт уже не первый раз и каждый раз довольна результатом. Ресницы растут, когда достигают максимальной длины, тушью не пользуюсь. Побочных эффектов у себя не наблюдала. Если наношу тушь на отросшие ресницы, они реально задевают брови))) Если и сейчас результат и качество будут те же, буду продолжать заказывать. Спасибо за продукт

Показать еще