Катя

Использовала непрерывно 2 месяца,получила вау-эффект на 4 недели. Потом ресницы превратились в безобразие. Ланком, бедная, не могла ничего исправить. Короткие в разные стороны.. Жуть. Купила снова. Мазюкала каждый день больше двух месяцев. Только сейчас замечаю эффект. Но в помине не такой,какой был. В общем, это на постоянку.

Анна

У меня от природы практически «нет ресниц» - длина 4 мм и густота в один слой. Даже когда накрасишь их не видно. Купила сыворотку, но после почти 2ух месяцев ежедневного применения я готова была сдаться и выбросить её как очередной обман. И вдруг на 9 неделе использования я заметила, что Ресницы начали расти. Сейчас они больше сантиметра в длину, раза в 4 гуще и темнее. С тушью вообще доходят до самых бровей. Пользуюсь уже пол года. Для поддержания эффекта раз в неделю - Ресницы не выпадают, остаются такими же как выросли, правда и длиннее не растут, но мне и такая длина шикарная! Беспокоит только, что не совсем понятно, вредно это или нет. В самом начале применения глаза немного чесались и краснели веки.

Марина

Ресницы нереально длинные !!!

Кира

Средство идеально подходит после длительного наращивания ресниц, когда они слабые и редкие.

Ольга

Спустя 2 недели ежедневного использования (на ночь) из тюбика стало пахнуть очень неприятно, напоминает, простите, запах кошачьей мочи. Поискав отзывы в интернете я поняла, что такая проблема не только у меня. Это отвратительно за такую цену. Просто недопустимо. Я очень разочарована и больше ничего заказывать не буду.

Ольга

Очень хорошее средство. Результат заметен. До этого пользовалась таким же но для ресниц. Ресницы выросли и стали как будто нарощенные! Все супер!!! Всем советую!

Кристина

Очень хорошая сыворотка,ресницы и правда стали длиннее, аллергии про которую пишут не было,даже дискомфорта не было.

Юлия

Раньше заказывала данный продукт. Очень была довольна результатом. В очередной раз сделала заказ 12 марта 2020 года. Пользовалась как обычно, как написано в инструкции. В этот раз сыворотка не только не справилась со своей задачей, но еще и ресницы стали выпадать сильнее. Ресницы не утолщаются и не становятся темнее, как заявлено производителем. Не знаю, в чем причина. Но желания в очередной раз заказать этот продукт у меня нет.

Оксана

Пользуюсь уже 2 месяца, ни каких изменений, ни длины не густоты. Веки постоянно красные. Цена высокая, хочется результата

Галина

Приобрела средство 2-3 недели назад, после того как сняла накладные ресницы, свои были в плохом состоянии, очень редкие и короткие, пользуюсь каждый день на ночь, уже виден результат, ресницы стали длиннее и гуще))) надеюсь дальше будет еще лучше)))

Показать еще