Елена

Не сработало. Первый раз купила Хлаш Про, через месяц ресницы выросли как у Мальвины, верхние веки задевали. Спустя год купила это средство, использую уже третий месяц и ничего... По две длинные ресницы на каждом веке выросли и свои повыпадали наполовину.. Жалко потраченных денег. Не знаю в чем причина...

Mara

Супер средство для шикарных ресниц! Советую девочки, особенно после наращивания.

Валентина

Результат есть! реснички через 8 недель действительно, к моему большому удивлению, столи длинее!

Маргарита

Замечательное средство, позволяет удлинить ресницы в 2 раза за 2 месяца. Нет никого, кто бы не обратил внимания на мои ресницы, восхищаясь их красотой! Думала мои длинные ресницы остались далеко в юности, всех ими пленяла. А сейчас на пенсии, но воссоздаю молодой взгляд. Я безумно довольна результатом использования XLash PRO. Пользуюсь 2 года, периодически делая перерывы

Ирина

Очень нравится, покупаю уже несколько лет. Реснички действительно длиннее и темнее, флакончика хватает на 7-10 месяцев в зависимости от частоты применения.

Ирена

Уже несколько лет покупаю ХlashPRO - очень довольна! Реснички прекрасно растут, стали длиннее и темнее. Флакончика хватает на 6-9 месяцев в зависимости от интенсивности применения.

Наталья

Легко наносить,удобно!Большой флакон достался по акции- за что большое спасибо! Потеряй ресниц временная ,но бывает из-за гормонов. Сейчас заметно погустели,хотя не сильно долго пользуюсь,Отрастастает моя длина- это здорово! Единственное если нечаянно попадает в глаз- чуть жжение!

Дана

Отличная альтернатива наращиванию и ламинированию ресниц, во-первых,естественность, во-вторых, Xlash pro хватает на год ежедневного применения, то есть выгода очевидна....результат действительно есть....

Елена

Когда увидела ресницы подруги прошлым летом, засомневалась, что они ненарощенные. Она и порекомендовала мне это средство для ресниц. Купила, запаслась терпением, результат стал появляться на втором месяце применения. И скоро его (результат) стали замечать окружающие. Хватает надолго, купила в октябре, пользуюсь до сих пор. Теперь рекомендую своим знакомым и коллегам - и покупают ведь! Скоро не одна я буду красавица в офисе!

Дарья

на обычный Xlash была просто жуткая аллергия купив была разочарована. и решила приобрести гипоаллергенный кондиционер.На него нет абсолютно никакой аллергии и реснички стали темнее и толще,выглядят более здоровыми.Так же вижу небольшие изменения в длине.У кого чувствительные глазки очень рекомендую!

Показать еще